Moelleux à la compote de pommes et ananas

Classé dans : Desserts, Recettes | 0

 

 

 

 

 

 

 

 

Ingrédients pour 4 personnes

100 gr de compote de pommes sans sucre ajouté

100 gr de fromage blanc à 20% mg ( 3,2 mg sur poids total)

2 cs maïzena

2 oeufs

60 gr sucre roux

4 rondelles d’ananas au jus d’ananas sans sucre ajouté

½ sachet de levure chimique

1 sachet vanille en poudre

 

Préparation :

Mélanger le sucre avec les œufs. Ajouter la compote, le fromage blanc, la maïzena , la levure et la vanille ainsi que l’ananas coupé en petits morceaux . Bien battre l’ensemble et déposer le tout dans un petit moule à cake ( pour un grand moule de 30cms , doublez les doses.)

Mettre au four pendant 25 mn th 6 ou 180°.

Laisser refroidir et placer le moule au réfrigérateur au minimum 1 heure avant de servir ce gâteau très léger.

Bon appétit. MJA