Une autre manière de manger des kiwis

 

Ingrédients:

kiwis, miel ou sucre glace, agar agar, mascarpone, eau.

 

1/ Préparer une purée de kiwis.

Mixer 4 kiwis avec 1 cuillère à café de miel et 1 cuillère à soupe d’eau.Verser cette purée dans une casserole;

Ajouter 1 g. d’agar agar et porter à ébullition pendant 30 secondes pour que l’agar agar devienne actif.

Retirer du feu, laisser tiédir et verser dans des verrines. Laisser refroidir et mettre au frais.

 

2/  Battre la crème au mascarpone en chantilly.

La sucrer avec 2 c. à s. de miel ou 3 c. à s. de sucre glace.

 

3/ Dresser la crème sur la purée de kiwis et décorer les verrines avec des kiwis coupés en tranches ou en petits morceaux.

 

Recette proposée par Sylvie G/ MFR

d4d2279b-41fb-4c3a-b220-5eb3e2e629c5_normal