Brownies de carottes au chèvre
Ingrédients :
400 gr de carottes, 1 litre de bouillon de légumes, 200 gr de bûche de chèvre, 2 oeufs, 125 gr de beurre, 150 gr de farine, 70 gr de noix de pécan, sel, poivre.
Préparation :
Dans un bouillon de légumes, faites cuire pendant 20 mn les carottes coupées en rondelles. Egouttez et mixez-les.
Dans un saladier, mélangez les oeufs entiers, la bûche de chèvre écrasée, le beurre fondu, la farine et les noix de pécan hachées grossièrement. Ajoutez les carottes, salez et poivrez. Mélangez soigneusement l’ensemble.
Dans un grand plat, carré ou rectangulaire, beurré et fariné, déposez la préparation.
Mettre au four pendant 30 mn à 200°C (th 6/7).
Après cuisson, coupez en cubes et présentez-les tièdes ou froids comme amuse-bouche pour l’apéritif.