Mangez en respectant les saisons

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Pour faire « écolo », pour économiser de l’énergie pour le transport ou pour chauffer les serres, … faites vos courses et mangez avec les saisons :

Figue, vue en coupe du sycone percé en bas par l'ostiole et attaché à l'arbre en haut par le pédoncule. La pulpe renferme les akènes encore reliés à leurs pédoncules floraux.
Figue, vue en coupe du sycone percé en bas par l’ostiole et attaché à l’arbre en haut par le pédoncule. La pulpe renferme les akènes encore reliés à leurs pédoncules floraux.

brocoli, fève,
radis rose,
artichaut, blette
navet, ail fraise
fenouil, maïs doux
oignon blanc, carotte
pommes de terre primeur
poireau, courgette,
céleri, petit pois,
concombre, aubergine,
poivron, haricot vert
choux, tomate
potimarron

melon
pastèque
pêche
myrtille
framboise
abricot
brugnon
cassis
cerise
prune
figue